КУЗНИЦА-РЯЗАНЬ получила заслуженную награду AGCO RM

27 Марта 2017

22-23 марта в Москве прошла дилерская конференция компании AGCO-RM — совместного предприятия международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», с которой КУЗНИЦА успешно сотрудничает начиная с 2008 года, представляя ведущие бренды самоходной техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

В этом году за успешное развитие зоны ответственности награду получил Рязанский филиал КУЗНИЦЫ, который на сегодняшний день обладает офисными и сервисными помещениями, а также складом запасных частей общей площадью 1 200 м2.

6 сервисных команд, состоящих из квалифицированных специалистов, постоянно проходящих актуальные тренинги и обучения, готовы выехать в любую точку своей зоны ответственности в самые кратчайшие сроки.

Специалисты по продаже техники и запасных частей готовы оказать аграриям региона профессиональную помощь в подборе машин и комплектующих, подходящих под специфические потребности любого хозяйства.

Компанией AGCO-RM были отмечены и заслуги отдельных сотрудников КУЗНИЦЫ.

В рамках мотивационной программы были определены лидеры по объему продаж оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, которые достигли значительных результатов: объемы продаж лучших участников достигли 5 тонн.

Среди лучших были специалисты КУЗНИЦЫ-Рязань Алексей Леонов и КУЗНИЦЫ-Зарайск Роман Федин, которым выпала уникальная и невероятно актуальная в нашем климатическом поясе возможность пройти курс зимнего экстремального вождения.

Коллеги с удовольствием делятся впечатлениями.

Федин Роман — Я люблю скорость и азарт, но никогда раньше не пробовал себя на профессиональном уровне, хотя бы и минимальном. Погонять на полигоне с толковыми советами по технике вождения — думаю, что такой возможности я больше нигде не найду. Получил вдохновение и надеюсь, что это не единственная подобная акция, и я смогу попасть на еще какой-нибудь курс вождения.

Леонов Алексей — Самыми сложными для меня были полицейский разворот и выход из дрифта. Эмоции зашкаливали, такие маневры на обычной дороге не выполнишь, с удовольствием кидал машину в занос. Такое не забудешь! Больше всего, как ни странно, меня этот курс вдохновил на аккуратное вождение.


Галерея