Компания Amazonen-Werke уже в 1915 году занималась изготовлением распределителей удобрений и с невероятно успешным модельным рядом ZA стала в 1960 году лидером рынка.

Компания Amazonen-Werke уже в 1915 году занималась изготовлением распределителей удобрений и с невероятно успешным модельным рядом ZA стала в 1960 году лидером рынка.
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
1 Августа 2019

Компания Amazonen-Werke уже в 1915 году занималась изготовлением распределителей удобрений и с невероятно успешным модельным рядом ZA стала в 1960 году лидером рынка. Примерно в то же время на рынке впервые появись жидкие азотные удобрения и пользовались спросом у фермеров. На фоне этого руководство компании приняло решение разработать орудия для внесения жидких удобрений и средств защиты растений.

В 1969 году все началось с навесного опрыскивателя 300 и 600 литров со штангой 10 м. В то время в компании Amazone уже изготавливали баки из полимера, армированного стекловолокном. Постепенно эта группа продуктов приобрела большое значение. За счет модернизированной конструктором Amazone Фридрихом Оберхайде, штанги по канонам авиастроения появился уникальный аргумент. Это дало клиентам существенные преимущества в виде высокой устойчивости при низкой массе. С течением времени линейка опрыскивателей расширялась и в 1992 году на рынок был введён первый прицепной опрыскиватель UG.

Между тем теперь компания Amazone поставляет по всему миру даже самоходные опрыскиватели Pantera с объёмом бака 4 500 литров.

50 лет назад в компании никто и подумать не мог, что защита растений станет одной из самых успешных сфер Amazone. До настоящего времени произведено более 65 000 опрыскивателей, и эта техника сегодня занимает лидирующие позиции на рынке.

В ассортименте компании "Кузница" опрыскиватели и распределители удобрений  "Амазоне" (Amazone) представлены серией UX, UG, UF,  ZG-B, ZG-TS, ZA-TS, ZA-M, а так же самоходной машиной Pantera.

Материал перепечатан из журнала Amazonen-Werke H.Dreyer GmbH & Co KG, выпуск 37, 04/2019



Галерея