Бренд Valtra запускает проект «Другие условия»

Бренд Valtra запускает проект «Другие условия»
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
19 Мая 2021

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представляет новый проект бренда Valtra, в рамках которого расскажет о самых необычных условиях, где работают тракторы бренда в разных регионах России: от Калининграда до Сахалина. Герои проекта – владельцы тракторов Valtra® Т серии, фермеры и представители промышленных отраслей. 

В России тракторы Valtra® уже много лет успешно работают на торфопроизводстве, а также лесных хозяйствах и других предприятиях, не занимающихся сельским хозяйством. Каждой отрасли будет посвящен отдельный этап проекта «Другие условия», организованный AGCO-RM совместно с дилерами. Машины стали героями серии видеороликов, которые скоро будут доступны на YouTube-канале AGCO-RM.

На первом этапе – лесных хозяйствах – главными героями становятся тракторы Valtra® Т серии, работающие в групповом объединении «Регион-Лес», которая осуществляет полный комплекс работ по лесоуправлению, транспортировке и переработке лесоматериалов на территории Архангельской области. Для дорожных работ там используются Valtra® Т193 HiTech с отвалом и Valtra® Т234 Versu с щепорубкой и грейдером. Другое хозяйство - «Красноборск-Лес» - расположено в том же регионе и использует трактор Valtra® Т234 Versu с грейдером для содержания и строительства 300 километров зимних дорог. Поставку техники в оба хозяйства осуществил «Регионкомплект», и ее уже можно увидеть на YouTube.

Еще одна часть проекта будет посвящена торфозаготовке – важной отрасли промышленности в Сахалинской области. Там в компании «Биотекс-Торф», специализирующейся на добыче торфа, работает 11 тракторов бренда. Другое предприятие из той же отрасли расположено в Калининграде.


Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

- Стабильная работа в любых условиях – отличительная особенность тракторов Valtra, которую ценят наши клиенты-участники проекта «Другие условия». Даже на самых труднодоступных участках, благодаря маневренности трактора и минимальному количеству слепых зон, все задачи выполняются максимально эффективно.

 

Роман Посохин, директор филиала ООО «РегионКомплект»:

- Мы поставили трактор Valtra T234 Versu в «Красноборск-Лес» в конце 2020 года для выполнения дорожных работ. Масса трактора и прицепного грейдера позволяют «продрать» зимние дорогие до грунта, а скоростной отвал – быстро убрать снег и мусор. Машина легко работает в условиях русского севера, при низких температурах зимой и жаре летом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.