Precea 4500-2CC Super и высевающий агрегат PreTeC получили знак технического контроля DLG ANERKANNT

23 Апреля 2021
Испытания пройдены с блеском: Precea 4500-2CC Super и высевающий агрегат PreTeC получили знак технического контроля DLG ANERKANNT

Общество DLG в феврале 2021 года опубликовало два отчета об испытаниях сеялки точного высева Precea 4500-2CC Super и высевающего агрегата PreTeC. Модельный ряд Precea — это новое поколение высокоскоростных сеялок точного высева Amazone. Самая компактная модель предлагается с шириной захвата 3 м с количеством высевающих агрегатов от 4 до 6. Новинкой в семействе является машина с шириной захвата 6 м, с жесткой конструкцией или складывающаяся, с количеством дозирующих агрегатов до 12, свободно перемещаемых на несущей раме. Навесная сеялка точного высева Precea 4500-2CC Super с трехточечной навеской, с шириной захвата 4,5 м и высевающим агрегатом PreTeC прошла в полевых и лабораторных условиях испытания по качеству работы, включая поперечное распределение удобрений при посеве  кукурузы. При этом Precea и высевающий агрегат PreTeC по всем критериям в рамках испытаний DLG показали наилучший результат и получили знак технического контроля „DLG-ANERKANNT“.

Результаты полевого теста, достигнутые высевающими сошниками PreTeC, а также всей сеялкой Precea 4500-2CC Super, очень впечатляют. Знак технического контроля „DLG-ANERKANNT“ подтверждает высокое качество всходов на всех девяти опытных вариантах и оценивает их на „отлично“. Проверочная комиссия DLG восемь раз поставила оценку "отлично" и один раз - "хорошо" за качество распределения в зависимости от сорта кукурузы, даже при высоких рабочих скоростях. Высевающие сошники PreTeC обеспечили очень точную укладку трех видов посевного материала и различную норму внесения удобрений при различной скорости.

Галерея