Чистый срез даже в тяжелых условиях!

Чистый срез даже в тяжелых условиях!
29 Марта 2018

Для жатки прямого среза XDisc компания Krone предлагает оснащение боковыми разделительными ножами.

Ножи могут применяться, например, при работе с сильно сросшимися друг с другом или полегших культур. Так что жатка даже в тяжелых условиях эксплуатации может обрабатывать соответствующую культуру, не забиваясь непрерывно и с наилучшим качеством среза.

Привод разделительных ножей осуществляется гидравлической системой кормоуборочного комбайна; механизатору удобно его включать и выключать непосредственно из кабины. Разделительные ножи могут использоваться также по-отдельности, например, при движении по кругу, когда требуется только левый или правый нож

Дополнительное преимущество: если боковые ножи не требуются, они могут быстро и просто переводиться посредством складывающего механизма из рабочего в транспортное положение (и наоборот).

Жатка прямого среза XDisc для заготовки соломенно-зернового силоса, предлагаемая Krone с 2005 года, является многофункциональной дисковой режущей приставкой с рабочей шириной захвата 6,20 м.

Базой для XDisc является тысячекратно проверенная серия Krone EasyCut. С помощью соломенно-зерновой жатки можно значительно увеличить производительность кормоуборочного комбайна и тем самым значительно повысить рентабельность самоходной машины.


Галерея