Завод "Воронежсельмаш" - новый партнер дилера сельхозтехники "Кузница".

12 Июня 2018

Уважаемые коллеги!

Представляем вам нового партнера дилера сельхозтехники "Кузница" - завод «Воронежсельмаш».

«Воронежсельмаш» - завод, основанный в 1917-м, стал первым производителем зерноочистительных машин в стране.

Сегодня - это ведущий отечественный производитель оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Производственная база завода является одной из самых передовых в области сельхозмашиностроения в России.

Производственный потенциал завода позволяет уверенно говорить о том, что «Воронежсельмаш» - современное предприятие, которое уже сейчас способно закрыть потребности страны в элеваторном и зерноочистительном оборудовании.

Специализация завода:

  • Зерноочистительное оборудование. Используется для очистки зерна от сорных и других примесей: машины и сепараторы предварительной и первичной очистки, оборудование первичной и вторичной очистки, очистители вороха семян стационарные и самопередвижные.
  • Зерносушильное оборудование. Стационарные сушилки серий СВМ и СВШ производительностью от 4 тонн/час до 200 тонн/час.
  • Транспортное оборудование. Ковшевые нории НВ производительностью от 25 до 175 тонн/ч и скребковые конвейеры КСВ производительностью от 50 до 175 тонн/ч.
  • Оборудование для хранения зерна. Силосы серии СМП с плоским дном вместимостью от 25 до 1798 куб. м, а также силосы серии СМК с конусным дном.
  • Строительство семенных заводов. Семенные линии «Воронежсельмаш» обеспечивают производительность от 5 до 30 тонн/час качественного семенного материала.
  • Пожалуйста, по любым вопросам о данном оборудовании обращайтесь в ваш дилерский центр "Кузница".


    Галерея