Корпорация AGCO представила новую стратегию производства

Корпорация AGCO представила новую стратегию производства
5 Апреля 2021

В рамках информационно-аналитического онлайн-брифинга Эрик Хансотия, президент и исполнительный директор AGCO, озвучил новую концепцию целей и видения корпорации в отношении фермерских хозяйств и отрасли в целом. Цель AGCO — это создание решений для стабильного производства продуктов питания, а видение — стать надежным партнером в сфере передовых интеллектуальных решений для сельского хозяйства.

Для реализации этой концепции корпорация AGCO продолжит расширять линейку техники брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra, предлагая сельхозпроизводителям высококачественные интеллектуальные решения, и предоставлять высокий уровень обслуживания. Корпорация будет сотрудничать с дилерами и сопровождать сельхозпроизводителей на протяжении всего жизненного цикла техники. Одновременно она будет опираться на четыре базовых этических принципа сельскохозяйственной отрасли:

  • ­   улучшение качества почвы и контроль за содержанием в ней углерода;
  • ­   минимизация использования углеводородов в производственных процессах и продукции;

  • ­   улучшение состояния здоровья, безопасности и благосостояния сотрудников;

  • ­   улучшение условий содержания животных в процессе производства продуктов питания.

Ключевыми направлениям работы корпорации остаются эффективное использование интеллектуальных технологий, модернизация аграрного бизнеса, а также оптимизация сотрудничества с партнерами для повышения качества услуг, предоставляемых сельхозпроизводителям.

«Наша стратегия полностью ориентирована на сельхозпроизводителей. Хорошо понимая потребности наших клиентов, выстраивая бизнес так, чтобы отвечать ожиданиям и превосходить их, мы обеспечим стабильную прибыль производителям сельскохозяйственной продукции и заложим основы процветания для будущих поколений», — подытожил г-н Хансотия.