Каждый третий трактор AGCO в России поставляется при лизинговой поддержке AGCO Finance

Каждый третий трактор AGCO в России поставляется при лизинговой поддержке AGCO Finance
25 Декабря 2019
   Компания "Кузница" сообщает, что по состоянию на конец 2019 года каждая третья сделка по поставке техники AGCO осуществляется при лизинговой поддержке AGCO Finance. С момента появления компании в России ее клиентами стали более 700 предприятий из разных отраслей, а общее число переданных в лизинг сельскохозяйственных машин преодолело рубеж в 1 000 единиц. Финансовые инструменты предлагаются исходя из потребностей каждого сельхозпроизводителя и специфики его бизнеса, на основе индивидуальных потребностей клиента. Услуги финансового лизинга для техники брендов AGCO пользуются спросом у аграриев от Карелии до Владивостока.

   Чаще всего схему приобретения через лизинг выбирают покупатели тракторов Valtra®. Наибольшей популярностью у клиентов пользовались машины Valtra® серии T – за 12 месяцев профинансировано 40 таких тракторов. Спектр использования этих машин чрезвычайно широк – они востребованы как в сельскохозяйственном производстве, так и для работы в лесу, на расчистке просек и мульчировании. В сегменте высокомощных тракторов для сельского хозяйства самым высоким спросом пользуется колесный трактор Fendt® 1000 Vario – каждая вторая машина, реализованная на территории России, обрела своего владельца при поддержке AGCO Finance. В среднемощном сегменте наилучшие позиции у универсального трактора Massey Ferguson® 6713 – благодаря сочетанию привлекательной цены и выгодной программы лизинга его в этом году выбрали более 70 сельхозпредприятий.

   История AGCO Finance насчитывает 29 лет успешной работы в 23 странах мира – в Европе, Северной и Южной Америке, и Австралии. Российский рынок является для компании одним из самых «молодых» и при этом быстрорастущих. Услуги AGCO Finance представлены у официальных дилеров AGCO-RM по всей стране.

 Евгений Асташкин, коммерческий директор ООО «АГКО Финанс»:

 – С 2014 года, когда компания AGCO Finance пришла на российский рынок, мы идем по пути уверенного роста, и в этом году достигли первого значимого рубежа – одна тысяча единиц техники, поставленная российским потребителям. Лизинг – доступный и удобный инструмент обновления парка – начинает пользоваться у аграриев все большей популярностью. Мы рассчитываем, что эта положительная тенденция будет продолжаться и доля продаж сельхозтехники AGCO с лизинговой поддержкой возрастет. Рынок лизинговых услуг в России пока не слишком насыщен: в то время как у нас в стране доля продаж через дочерние финансовые компании производителя составляет около 30-40%, в странах Европы она достигает 80% и более. Сейчас, подводя итоги 2019 года, мы видим, что наша поддержка действительно нужна аграриям, а значит – мы на правильном пути.

Со всеми актуальными программами скидок и специальных условий Вы можете ознакомиться в разделе Акции

Галерея


Товары