Демонстрационный показ гиганта Fendt 1050 в Тульской области

14 Октября 2019

В сентябре компания "Кузница" провела демонстрационный показ трактора Fendt 1050 Vario для одного из партнеров Тульской области. Машина демонстрировалась в работе с глубокорыхлителем c шириной захвата 7 м в поле со стерневыми остатками ячменя.

Главная отличительная черта трактора Fendt 1050 Vario заключается в том, что он в состоянии выполнять особо сложные полевые работы, для которых ранее использовалась исключительно гусеничная техника, причем превосходя ее по целому ряду параметров, в частности по уровню производительности и щадящему воздействию на грунт. Именно с целью сравнения гусеничной модели, которая несколько лет уже работает в хозяйстве и новой модели колесных тракторов был организован демо-показ.

Трактор добросовестно трудился много часов подряд, осваивая гектар за гектаром отведенного для данной работы поля. Машина двигалась со средней скоростью 10 км/ч, периодически замедляя ход для разворота и снова разгонялась на уходящей в даль прямой. При таком размеренном ритме проездов расход топлива составил 13,7 л/г, что безусловно является хорошим показателем экономичности для такого гиганта, как Fendt 1050 Vario. 

В результате работы трактор Fendt 1050 Vario показал себя как мощная, экономичная и комфортная машина, способная выполнять тяжелые полевые работы, не уступая по производительности своим гусеничным собратьям. 

Специалисты "Кузницы", сервисные инженеры, предварительно провели все необходимые процедуры по агрегатированию глубокорыхлителя с трактором и настройке всех необходимых узлов и процессов для проведения полевых работ.

Супермощный трактор Fendt 1050 Vario успешно сочетает в своих рабочих и эксплуатационных характеристиках такие качества,как:

  • универсальность применения;
  • компактность конструкции;
  • уникальные тяговые характеристики;
  • экономный расход топлива и масел;
  • проходимость и маневренность.
Уважаемые партнеры, если вы планируете приобретение надежного и незаменимого помощника в индустрии сельского хозяйства, но по какой-то причине сомневаетесь в выборе, компания "Кузница" готова организовать демонстрацию предлагаемой нами техники, и вы в реальных условиях сможете убедиться в качестве, эффективности и работоспособности наших моделей.

По всем вопросам демо показов обращайтесь к вашим региональным представителям. www.kuznitsa.ru



Галерея


Товары