25 июня в Нижегородской области состоялось ключевое «картофельное» событие года

25 июня в Нижегородской области состоялось ключевое «картофельное» событие года
2 Июля 2019

25 июня в Нижегородской области состоялось ключевое «картофельное» событие года — масштабный праздник, объединяющий сотни людей, чьи бизнес и жизнь связаны с производством «второго хлеба». Всё это конечно же о «Картофельном дне поля» от компаний Bayer и «Кузница». 

Bayer CropScience является мировым лидером по производству и продаже передовых продуктов и инновационных изобретений в вопросе защиты культурных растений и дезинсекции. В ассортименте продукции компании представлена широкая линейка сортов и гибридных форм полевых культур.

 С самого утра гости выставки погрузились в насыщенную программу тематических семинаров. Поговорили о прогнозах и перспективах рынка, рассмотрели инновации в вопросах защиты картофеля, ознакомились с самыми актуальными технологиями обработки, посева и защиты почвы.

Компания «Кузница» представила свою самую современную самоходную и прицепную технику. В т.ч. тракторы нового поколения: Fendt 936 и 718, Massey Ferguson 6713 и 8690, Challenger MT765D, Valtra T193H. А также пневматическую сеялку Amazone Citan, распределитель удобрений ZG-TS 5500, плуг Hektor 7+1, опрыскиватель UX 5200.

 И самое интересное – это поездка на полевую демонстрацию технологии защиты от АО Байер на картофеле в т.ч. с использованием самоходного опрыскивателя Pantera от Amazone, обзор ирригационных систем Valley с угловым плечом в работе на полях хозяйства.

 А закончили этот насыщенный день - технологическая викторина и торжественный обед с розыгрышем ценных призов. 

Выбор хозяйства, на базе которого в этом году состоялся Картофельный День поля, был не случайным. ООО «Латкин» - это крупнейший производитель картофеля в Нижегородской области и давний партнер компании «Кузница». В хозяйстве используются передовые технологии выращивания и хранения сельскохозяйственной продукции. Успешно выполняется основная задача - получение экологически чистого продукта высокого качества. Весь производственный процесс выполняется импортной техникой: трактора Fendt и Massey Ferguson, опрыскиватели Amazone, картофелеуборочные комбайны Grimme (как прицепные, так и самоходные), оросительные системы Valley.

Более 250 профессионалов своего дела смогли оценить по достоинству высокий уровень организации мероприятия, увидеть воочию эффективность работы симбиоза передовой сельскохозяйственной техники и современных химических средств для ухода и защиты растений.

Благодарим всех гостей и организаторов мероприятия. Были рады принять участие!



Галерея