Massey Ferguson объявляет о скором выходе новой линейки тракторов MF 8S на российский рынок

Massey Ferguson объявляет о скором выходе новой линейки тракторов  MF 8S на российский рынок
27 Января 2022

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о скором выходе на российский рынок новой линейки тракторов Massey Ferguson 8S.

Тракторы линейки MF 8S это шаг в расширении модельного ряда техники Massey Ferguson. Новые модели и технологии для них разрабатывались с учетом потребностей клиентов со всего мира, что позволило еще выше поднять уровень мощности машин, улучшить комфорт и увеличить эффективность работы оператора.

Линейка тракторов серии MF 8S включает четыре модели мощностью от 205 до 285 л. с., которые будут представлены на российском рынке в 2022 году.

В ближайшее время ожидается онлайн-премьера MF 8S в России, где продуктовые специалисты бренда расскажут об отличительных особенностях и преимуществах новой линейки.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

Через несколько месяцев после официальной глобальной премьеры трактор MF 8S, знаменующий собой начало новой эры надежных и простых в эксплуатации машин MF, уже получил самые высокие награды. Он был удостоен престижного звания «Трактор 2021 года», премии за лучший дизайн Red Dot Award: Product Design 2021 и награды AE50 Award. Новая серия тракторов MF 8S представляет собой комплексное решение для сельхозпроизводителей, которое выводит на новый уровень взаимодействие машины и человека, используя все преимущества обмена данными и систем умного земледелия. Тракторы серии MF 8S проектировались фермерами для фермеров, потому что вся наша деятельность ориентирована на клиентов. До встречи на онлайн-премьере MF 8S в России!