Инновационная система внесения консерванта KRONE для нового поколения BiG Pack

Инновационная система внесения консерванта KRONE для нового поколения BiG Pack
15 Ноября 2021

Цифровые функции, такие как Smart Telematics или подключение к agrirouter, все чаще используются при работе с рулонными пресс-подборщиками. В настоящее время компания Krone отмечает эту тенденцию. Особо охотно полагаются на интеллектуальную помощь подрядные предприятия. Так, например, с agrirouter заказы от Farm Management Information Systems (FMIS) могут быть отправлены непосредственно машине. После выполнения работ, зарегистрированные данные отображаются в Krone Smart Telematics или могут быть отправлены через agrirouter обратно к системе FMIS.

При помощи автоматической документации полевых работ все процессы можно увидеть в режиме реального времени в офисе на компьютере через agrirouter или систему FMIS.

Благодаря идеально синхронизированным процессам можно наилучшим образом скоординировать время нахождения убранного материала на поле. Эта процедура одновременно улучшает качество корма и увеличивает производительность машины. Цифровые функции также упрощают логистику рулонов после прессования и обмотки, так как водители погрузочных и транспортных машин могут точно отслеживать, на каких участках и сколько готовых для сбора рулонов в данный момент находится.

Еще одним плюсом является простое и проверенное документирование урожая. Вес рулона и содержание влаги в материале определяются с помощью влагомера и весов для рулонов, опционально имеющихся на обмотчике. Таким образом, фермер может легко автоматически передавать данные об урожайности или продуктивности полей на программное обеспечение заказчика.

И последнее, но не менее важное: выставление счетов за работу происходит так же прозрачно и быстро. Данные о проделанной по договору работе автоматически и в режиме реального времени передаются в офис, где можно уже произвести детальный расчет.

Вывод: использование Smart Telematics и agrirouter способно разгрузить водителя рулонного пресс-подборщика. Кроме того, подтверждение выставления счета производится так же просто, благодаря передаче данных в режиме реального времени и отпадает необходимость в привычном ранее считывании данных с USB-носителей или с рукописных заметок.


Bildunterschrift:

Цифровые функции, такие как Smart Telematics или связь с agrirouter, все чаще используются при работе с рулонными пресс-подборщиками, так как это позволяет существенно разгрузить водителя.     


Галерея